Giovanni Moreno volvió al gol en China: marcó en la derrota del Shanghái Shenhua

El mediocampista antioqueño continúa demostrando toda su calidad en el fútbol chino, pese a que en esta ocasión su equipo no pudo conseguir los tres puntos.

Giovanni Moreno
Giovanni Moreno, mediocampista del Shanghai Shenhua.

El equipo de Giovanni Moreno, Shanghái Shenhua, cayó en condición de local contra Guangzhou en la sexta jornada de la Superliga China.

¡Una motivación más! La jugosa cifra que se llevarían los jugadores del PSG si ganan la Champions

El partido lo comenzó ganando la visita gracias a los dos goles de Zahavi, a los 23 y 41 minutos de juego, y al gol de Saba a los 43 de la primera parte.

A los 45+2 descontó Peng Xinli y a los 75 minutos de juego apareció Giovanni Moreno para poner el 2-3 final. El exjugador Nacional marcó de pena máxima con un tiro cruzado que engañó totalmente al guardameta rival.

La tuvo muy cerca el Lyon: Memphis Depay desperdició una opción de gol contra Bayern Múnich

El equipo de Moreno marcha en la cuarta posición del Grupo A con 10 puntos y el próximo lunes visitará al Henan Jianye.