Fredy Montero marcó golazo en la remontada de Sporting Lisboa frente a Vorskla

Al minuto 58 ingresó el delantero colombiano Fredy Montero, quien cuando el reloj marcaba 90+1 empató el tanteador para Sporting Lisboa. El gol de la victoria lo anotó Jovane Cabral.

Fredy Montero jugó algo más de media hora y se reportó con gol - AFP

El equipo lisboeta visitó Ucrania y se llevó tres puntos de oro en su visita al modesto Vorskla Poltava, al vencerlo 1-2, en el marco de la fecha dos de Europa League, del Grupo G.

Sin embargo, durante el juego no todo fue color de rosa para el equipo portugués. Dado que apenas a los 10 minutos, Vladyslav Kulash adelanto a los locales.

La situación se hizo cuesta arriba para el equipo de la capital portuguesa, durante gran parte del partido siempre estuvieron por debajo del marcador.

Pero llegó el primer cambio de José Peseiro, al campo, el colombiano Montero, a los 58 minutos.

Se aproximaba el final del partido, todo parecía estar sentenciado a favor de los uranianos, pero llegó el gol salvador del delantero atlanticense.

Al 91, gracias a un gran gesto técnico, bajó el balón con el pecho y definió cruzado para poner el 1-1 parcial.

El sacudón continuó, y Jovane Cabral, dos minutos más tarde puso a celebrar a Sporting con el 1-2 final.

Con la victoria, los de Lisboa llegan a seis puntos, mismas unidades que Arsenal, de Inglaterra.