Gol de Juan José Narváez en la victoria 1-2 de Córdoba sobre Alcorcón

El atacante está en calidad de préstamo por el Real Betis de la Liga de España, donde tuvo un paso discreto y lo llevó a jugar en segunda división con el Córdoba.

Juan José Narváez anotó su segundo gol con la camiseta del Córdoba. OFICIAL CÓRDOBA CF

El colombiano jugó 72 minutos y marcó su segundo gol con los cordobeses desde su llegada en enero del presente año.

El Córdoba, de Juan José Narváez, inició abajo en el marcador desde el minuto 4’, por cuenta del español Félix Asdrúbal, mientras que al 19’, ‘Juanjo’ descontó e igualó el partido 1-1.

Lea acá: Un minuto de juego necesitó Mateo Casierra para anotar gol, pero Ajax cayó 3-2 con Vitesse

Juan José Narváez ha sido convocado cinco veces por el club ‘blanquiverde’, que con la victoria de este domingo, sumó 25 puntos y se ubica en la casilla 20 de la Liga 123.