Gol de Roger Martínez en México: el colombiano se lució y marcó en el 2-0 de América a Juárez

La anotación del delantero 'cafetero', que no convertía desde agosto, llegó al minuto 74. Fue su segundo partido en el año con las 'Águilas'.

Roger Martínez, celebra con América de México
Roger Martínez marco el segundo gol del América de México

El argentino Emanuel Aguilera yel colombiano Roger Martínez convirtieron los goles este martes para guiar al América de México del entrenador Santiago Solari a un triunfo por 2-0 sobre el Juárez FC, en el Clausura mexicano.

Aguilera adelantó al América al minuto 29 y Roger Martínez puso el 2-0 al 74, su primer gol con las Águilas desde el pasado 13 de agosto.

Duvier Riascos desea jugar en Colombia: “Los hinchas de Millonarios me piden, Once Caldas me quiere”

El América de Solari ascendieron al quinto puesto de la clasificación, mientras que Juárez descendió al decimosexto lugar.

En la primera mitad, los equipos carecieron de tino en la ofensiva hasta que en el 29 el argentino Leonardo Suárez cobró un tiro de esquina que terminó en gol de cabeza de Aguilera, el 1-0.

En la segunda parte, el Juárez continuó con la carencia en el ataque y fue al 52 cuando un tiro libre cobrado por Marco Fabián amenazó el poste izquierdo del cancerbero Oscar Jiménez.

Tras ello, el Juárez, que dominó la posesión, no logró abrir la defensa del América, que se encargó de achicarle el campo y cortar los centros peligrosos al área.

Al 74, Roger Martínez recibió un pase en el medio campo y condujo desde ahí por el centro del campo hasta los linderos del área desde donde enterró la pelota con un disparo pegado al poste izquierdo de Palos para el 2-0.

En la cuarta jornada, el América visitará al Santos Laguna el próximo domingo, mientras que el sábado el Guadalajara será anfitrión del Juárez.

Michael Ortega: "Ha sido complicado el tema laboral por la pandemia, pero me estoy preparando"