Gol de Santiago Tréllez no pudo evitar la derrota del Vitoria, que cayó 2-3 frente a Paranaense

El delantero colombiano convirtió al minuto 50 el segundo gol de su equipo, que sigue estando muy cerca de los puestos de descenso en Brasil.

Santiago Tréllez logró su séptima anotación con el Vitoria | GOL... Este jueves se disputó el encuentro válido por la fecha 29 de la Liga de Brasil, en donde el oriundo de Medellín, Antioquia, disputó los 90 minutos.

Neilton y Santiago Tréllez convirtieron los tantos para Vitoria, que fue superado por su rival gracias a las anotaciones de Ribamar en dos oportunidades y Douglas Coutinho.

Vea también: Messi da de qué hablar: controversia por tomar pastilla en juego de Champions

Vitoria quedó con 33 puntos, en el puesto 16, muy cerca de los últimos cuatros puestos que definen el descenso en el fútbol de Brasil.