Gol del ‘Rifle’ Andrade, entre los mejores del fin de semana para la Liga MX

La Liga Bancomex anunció que el gol de Andrés ‘Rifle’ Andrade se encuentra en el top 5 de los mejores goles del fin de semana en México. El caleño, de 29 años, anotó su primer gol con la camiseta de Atlas.

Andrés Andrade anotó su primer gol con Atlas. Foto AFP.

El mediocampista, del Atlas, anotó en la derrota 3-1 de su equipo frente a Tigres por la octava fecha del fútbol mexicano.

El gol de Andrade llegó al minuto 2, tras eludir a tres rivales de Tigres y anotarle a Nahuel Guzmán por debajo de las piernas, en la octava fecha de la Liga MX.

Vea acá: Lionel Messi: “El Madrid es menos bueno sin Cristiano Ronaldo”

Andrade comparte el podio con Camilo Sanvezzo, de queretano, Luis Montes, de León, Roberto Alvarado y Elías Hernández, de Cruz Azul.

Desde su llegada a Atlas para la presente temporada, el centrocampista colombiano suma 417 minutos en 6 partidos (cinco de ellos como titular) y recibirá en la próxima fecha a los Xolos de Tijuana.