¡Gol, a ritmo colombiano! Jorge Carrascal le dio el empate 1-1 a River con Argentinos Juniors

Jorge Carrascal gol en River Plate 1-1 Argentinos Juniors. El futbolista colombiano anotó su primer tanto oficial con el equipo de la ‘banda cruzada’, en el duelo de la primera fecha de la Superliga Argentina. La asistencia fue de Rafael Santos Borré

Jorge Carrascal - Foto: Amilcar Orfali / Getty Images

El futbolista colombiano anotó su primer tanto oficial con el equipo de la ‘banda cruzada’, en el duelo de la primera fecha de la Superliga Argentina. La asistencia fue de Rafael Santos Borré.

La noche de sábado es todo felicidad para Jorge Carrascal. El colombiano marcó el gol de River Plate, en la igualdad 1-1 frente a Argentinos Juniors.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

A pesar de no comenzar como titular, el jugador cartagenero ingresó al 80’ y cinco minutos después salvó al elenco ‘millonario’, anotando el empate.

El gol de Carrascal es con ritmo colombiano, ya que el pase fue de Rafael Santos Borré, quien también entró en el segundo tiempo y asistió a su compatriota.

Con ese tanto, River Plate evitó una caída en lo que fue un duelo por la primera fecha de la Superliga Argentina.

Al final del encuentro, Jorge Carrascal dio unas declaraciones para 'Fox Sports' mencionando que “entré con las indicaciones que Gallardo me dio, que eran encarar, que me dieran la pelota, ganarles la espalda a los centrales. Lo hice y pudimos conseguir el gol. Tuve minutos y entré como lo debía hacer, con la mentalidad en buscar el gol”.