Golazo de Juan Cuadrado en la remontada de Juventus: 2-4 contra Génova

A pesar de que el equipo local comenzó ganando 2-0 en apenas 7 minutos, el actual campeón de la Serie A sacó al casta en la segunda fecha de la Serie A. Paulo Dybala figuró con su triplete.

Un gol en propia puerta del bosnio Miralem Pjanic (1’) y un tanto del búlgaro Andrey Galabinov desde el punto de penal (7’) dejaron a la campeona contra las cuerdas en menos de diez minutos de juego.

#ETFútbol | #ColombianosEnElExterior | Juan Guillermo Cuadrado (@Cuadrado) anota gol para Juventus en la victoria parcial 2-3 ante el Genoa. pic.twitter.com/KweOHjRiFR — Entretiempo FM (@Entretiempo995) 26 de agosto de 2017

Pero Dybala, que marcó en el 14’, 45’+4’ (penal) y 90’+2’, además de Juan Guillermo Cuadrado (62’) salvaron a la Juventus y le dieron su segunda victoria consecutiva, que le sirve para situarse en el primer puesto en solitario, a la espera de lo que ocurra en el resto de partidos de la jornada.

En el otro duelo disputado este sábado el Bolonia se impuso 1-0 en la cancha del recién ascendido Benevento, que ha perdido los dos partidos que ha disputado.

Los duelos de este sábado se cierran con el estelar Roma-Inter, entre dos equipos que aspiran a poner fin a la hegemonía de la Vecchia Signora.