Golazo de ‘taquito’ de Duvier Riascos, en la victoria de Vasco da Gama 2-3 sobre Botafogo

Duvier Riascos marcó de ‘taquito’ para Vasco de Gama, en el partido de la jornada seis de dicho torneo.

El delantero colombiano se inventó la bonita jugada al minuto 38, en el compromiso disputado este domingo por el campeonato Carioca.

Vea también: Barcelona tuvo un “gesto de amistad” con equipos como Patriotas y Deportivo Cali

El colombiano marcó el primer gol del compromiso cuando se jugaban los minutos finales de la primera parte. Sin embargo, antes de irse a los camerinos, Vasco amplió el marcador por intermedio de André Ríos.

Para la segunda parte, Rodrigo Lindoso descontó para Botafogo, que siguió buscando la paridad que llegó de manera parcial por intermedio del delantero Brenner.

Lea acá: Drogba en su visita a Colombia: “por favor apoyen las iniciativas enfocadas a la paz”

Sin embargo, Vasco no bajó los brazos y por intermedio de Paulinho consiguió el gol de la victoria

Al final, el balance para Duvier Riascos fue positivo, ya que en los 66 minutos que duró en la cancha, fue una ficha clave en el ataque de su equipo.