Golazo y triunfo con sello 'cafetero' en Italia: así les fue a los futbolistas de Selección Colombia

Entre viernes y domingo hubo mucha participación de los nuestros, y como siempre hay algunos que dan de qué hablar.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado celebra uno de los goles frente al Inter de Milán - Foto: AFP
ISABELLA BONOTTO

Los futbolistas de la Selección Colombia cerraron otra fecha en las respectivas ligas del mundo en las que militan, y hubo varios que se destacaron en forma especial.

Luis Fernando Muriel le llegó a Lukaku y aprovechó que Cristiano Ronaldo no anotó gol con Juventus

Juan Guillermo Cuadrado fue, quizás, el de mejor presentación este fin de semana: el jugador anotó dos goles para la victoria de Juventus sobre Inter de Milán, en el fútbol italiano.

Falcao García quedó subcampeón con Galatasaray, en Turquía, aunque 'El Tigre' no vio acción en el último compromiso del torneo local.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia:

ARQUEROS

David Ospina: suplente en Fiorentina 0-2 Nápoles, por Serie A.

Camilo Vargas: todo el partido con el Atlas, que cayó derrotado 1-0 contra Puebla y su equipo quedó eliminado, en M´´exico.

Álvaro Montero: Tolima no jugó este fin de semana.

DEFENSAS

Santiago Arias: (en recuperación)

Daniel Muñoz: 90 minutos en la victoria 1-2 de Genk sobre Anderlecht, en la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez: suplente en la victoria 2-0 de Tottenham sobre Wolverhampton, por Premier League.

Yerry Mina: (Lesionado).

Jeison Murillo: (lesionado)

Rafael Santos Borré, volvió al gol y así lo destacan: “Otra vez marcando cuando más se necesita”

Jhon Jáner Lucumí: entró al minuto 69 de juego, en la victoria 1-2 de Genk sobre Anderlecht, en la Liga de Bélgica.

William Tesillo: León ya quedó eliminado en el fútbol mexicano.

Johan Mojica: (Lesionado).

Frank Fabra: 73 minutos de juego en la victoria 4-2, por penales, de Boca Juniors sobre River Plate.

MEDIOCAMPISTAS

Wilmar Barrios: No estuvo en la categórica goleada 1-5 del Zenit contra Tambov, en la Liga de Rusia.

Jorman Campuzano: Ingresó a los 74' en la victoria 4-2, por penales, de Boca Juniors sobre River Plate.

Mateus Uribe: 90 minutos en la goleada 0-3 de Porto contra Río Ave, en la Primeira Liga.

Juan Guillermo Cuadrado: 90 minutos y doblete en el importante triunfo de Juventus 3-2 Inter de Milan, en la Serie A.

Jefferson Lerma: Bournemouth vs Brentford se jugará este lunes, a las 12:00 p.m., por Championship.

Steven Alzate: 67 minutos en el empate a un gol de Brighton contra West Ham, en Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado intentó, pero Juventus nada que levanta cabeza: derrota 3-0 con Milan

Yairo Moreno: León ya está eliminado en el fútbol mexicano.

Edwin Cardona: ingresó a los 74' en el Boca Juniors vs. River Plate, erró un penal en la tanda definitiva.

James Rodríguez: Jugó 78 minutos en la derrota por la mínima diferencia de Everton a manos de Sheffield.

DELANTEROS

Falcao García: No jugó en la victoria de Galatasaray 3-1 contra Matalyaspor, en la liga turca.

Duván Zapata: Gol y asistencia en los 45 minutos jugados en el triunfo 3-4 de Atalanta sobre Genoa, por la Serie A.

Luis Fernando Muriel: Jugó los últimos minutos de la victoria de Atalanta 3-4 contra Genoa, en la Serie A.

Alfredo Morelos: 62 minutos en la goleada 4-0 de Rangers sobre Aberdeen, en Escocia.

Luis Javier Suárez: Partido completo para el jugador en la derrota de Granada 4-2 a manos de Alavés, en España.

Luis Díaz: gol en la victoria 0-3 de Porto contra Río Ave.