Golazos de Luis Fernando Muriel: extraordinarios cobros para poner a ganar al Atalanta

Luis Fernando Muriel gritó un golazo en el partido de Atalanta. El exjugador de la Fiorentina cobró un magistral tiro libre y, parcialmente, le entregó el triunfo al cuadro de Bérgamo.

El delantero colombiano ingresó en el minuto 51 y, tras adueñarse de un tiro libre, puso el 2-1 frente a Udinese.

Emotiva despedida de Wuilker Faríñez: “Quiero agradecer a un equipo que se trasformó en familia”

Sin embargo, el delantero colombiano no se quedó ahí y, minutos después, aprovechó una habilitación del ‘Papu’ Gómez y con un remate de media distancia puso el tercero para su equipo.