¡Golazos! Hugo Rodallega marcó de chilena y de tiro libre en la victoria del Trabzonspor

Este sábado, Trabzonspor venció 4-2 al Kasimpasa, en condición de local, por la séptima fecha de la Superliga de Turquía con dos golazos de Hugo Rodallega.

Hugo Rodallega, delantero del Trabzonspor, de Turquía. Foto AFP.

El delantero vallecaucano, de 33 años, llegó a tres anotaciones en la presente temporada, donde ha disputado siete partidos.

El artillero colombiano fue importante en la victoria de su equipo, pues no solo convirtió los dos goles, sino que fuel el encargado de la remontada de su equipo, al anotar el 2-2 y 3-2.

Le puede interesar: ¡Conmovedor! West Ham venció 3-1 a Manchester United y dedicaron victoria a Carlos Sánchez

El primer gol de Rodallega llegó a los 53 minutos con un tiro libre de costado, que fue directo al arco y que complicó al guardameta del Kasimpasa.

Al 72’, el ‘7’ del Trabzonspor se volvió a reportar en el marcador, esta vez con una chilena, tras un centro del lateral derecho João Pedro da Silva Pereira, que recibió el delantero en el área y con una gran maniobra dejó sin posibilidades al arquero visitante.

El delantero fue sustituido faltando siete minutos para el final del encuentro y se fue aplaudido por los aficionados presentes en el Medical Park Arena.

Con este resultado, el Trabzonspor se ubica en la séptima casilla de la tabla de posiciones de la liga turca con 10 puntos, cinco menos que el líder Galatasaray.

Vea acá: Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en la victoria 0-2 del Tottenham sobre Huddersfield