Goles, asistencias y buenas jugadas: el recuento de los futbolistas colombianos el fin de semana

En GolCaracol.com, como es habitual, le hacemos un recuento de cómo les fue a los futbolistas colombianos en las ligas del planeta entre sábado y domingo.

Así les fue a los futbolistas colombianos el fin de semana.

Este fin de semana, los colombianos tuvieron acción en las diferentes ligas del mundo y como es costumbre fueron protagonistas con sus jugadas, goles y pases. Uno de los más destacadosfue Jhon Córdoba, quien se reportó con gol y asistencia con el Krasnodar en el fútbol ruso.

Por eso, en GolCaracol.com hacemos un recuento de cómo les fue a los futbolistas de nuestro país entre sábado y domingo. Este lunes también tendrán participación otros con sus escuadras. En el listado también aparecen los recientes llamados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia para los duelos de fogueo contra Corea del Sur y Japón.

Así les fue a los 'nuestros' este fin de semana:

Álvaro Montero: el arquero guajiro jugó los 90 minutos en la victoria de Millonarios 0-2 sobre Atlético Bucaramanga.

Camilo Vargas: el golero fue clave en el empate 3-3 de Atlas frente a Guadalajara por la liga mexicana.

Carlos Cuesta y Daniel Muñoz: disputaron todo el encuentro que el Genk le ganó 2-1 al Oud Heverlee, por el balompié belga.

Dávinson Sánchez: el colombiano está convocado para el partido de este lunes entre Tottenham y Everton, por Premier League.

Deiver Machado: en Francia, el lateral jugó 10 minutos en la victoria del Lens a domicilio sobre el Rennes.

Jhon Lucumí: el defensa del Bologna fue titular, recibió tarjeta amarilla y jugó todo el partido que su equipo le ganó 3-0 al Udinese.

Juan David Mosquera: el extremo disputó 80 minutos con el Portland Timbers en el empate 1-1 con Dallas, por la MLS.

Johan Mojica: fue suplente con el Villarreal en el triunfo 2-0 sobre la Real Sociedad en la liga de España.

Alexis Pérez: jugó el partido en la igualdad 2-2 del Giresunspor con el Alanyaspor en la liga turca.

James Rodríguez: el volante cucuteño no fue convocado por Olympiacos para el partido del domingo con el Aris Salónica. Quedó 2-2.

Dylan Borrero: jugó todo el segundo tiempo en el empate 1-1 del New England Revolution con New York City, por la MLS.

Juan Fernando Quintero: se encuentra lesionado y no tendrá acción con el Junior de Barranquilla.

Kevin Castaño: jugó todo el segundo tiempo con Águilas Doradas, que cayó derrotado 3-1 con Unión Magdalena. Recibió tarjeta amarilla.

Mateus Uribe
Mateus Uribe en acción de juego con el Porto - Foto: Porto Oficial

Matheus Uribe: presente en todo el juego que Porto le ganó por la mínima diferencia a Portimonense, en la Liga de Portugal.

Jorge Carrascal: apenas entró en los minutos de adición en el duelo en el que CSKA de Moscú superó 0-2 a Fakel Voronezh.

Diego Valoyes: el delantero estuvo 59 minutos en cancha en la victoria 3-0 de Talleres de Córdoba sobre Instituto de Córdoba, en la Liga de Argentina.

Falcao García: El 'Tigre' se encuentra en la lista de convocados del Rayo Vallecano para medirse este lunes 3 de abril frente al Valencia.

Jhon Arias: el extremo jugó los 90 minutos en la caída de Fluminense 2-0 con Flamengo, por el Campeonato Carioca.

Jhon Jáder Durán: fue suplente en el triunfo 0-2 del Aston Villa sobre el Chelsea, en la Liga de Inglaterra.

Rafael Santos Borré: fue titular y disputó todo el encuentro en el que Eintracht Frankfurt igualó 1-1 con el Bochum, en la Liga de Alemania.

Jhon-Córdoba
Jhon Córdoba con el premio al mejor jugador del partido, con Krasnodar.
@FCKrasnodar.

Jhon Córdoba: el delantero chocoano marcó doblete, dio una asistencia y fue el mejor jugador del partido en la victoria 6-0 del Krasnodar sobre Jimki, en la Liga de Rusia.

Juan Guillermo Cuadrado: tuvo un buen desempeño en el triunfo 1-0 de Juventus sobre Hellas Verona en la Serie A. Ese partido significó su presentación número 300 vistiendo los colores de la 'vecchia signora'.