Goles, asistencias y títulos levantados: así les fue a los futbolistas de Selección Colombia

Este fin de semana estuvo movido para los nuestros y algunos como Duván Zapata, Luis F. Muriel y Jeison Murillo se destacaron con goles.

Selección Colombia
Selección Colombia - Foto: AFP

Los futbolistas de la Selección Colombia siempre son tema en el fútbol internacional y en este fin de semana no fue la excepción.

Atalanta bailó al ritmo de Duván Zapata, quien marcó dos goles en el 3-2 sobre Fiorentina

James Rodríguez no brilló, pero Everton volvió a la senda del triunfo y Yerry Mina regresó a los terrenos de juego tras su lesión.

Este domingo, Duván Zapata y Luis Fernando Muriel anotaron en una nueva victoria para el Atalanta. Por su parte, Jhon Janer Lucumí, Daniel Muñoz y Carlos Cuesta salieron campeones de la Copa de Bélgica.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia, este fin de semana:

ARQUEROS

David Ospina: (Lesionado).

Camilo Vargas: Disputó los 90 minutos del juego entre Atlas y Guadalajara, que terminó 0-1.

Álvaro Montero: Buena actuación en la victoria de Tolima 3-0 sobre Deportivo Cali, en los cuartos de final del fútbol colombiano.

DEFENSAS

Santiago Arias: (en recuperación)

Daniel Muñoz: 90 minutos en la final de la Copa de Bélgica, que ganó Genk.

Dávinson Sánchez: No jugó con los 'spurs' en la final de la Copa de la Liga.

Yerry Mina: Jugó pocos minutos en la victoria 1-0 de Everton sobre Arsenal.

Jeison Murillo: 90 minutos y anotó el gol de la victoria 2-1 de Celta, sobre Osasuna.

“Juan Guillermo Cuadrado, quizás el más indispensable de la Juventus esta temporada”

Jhon Jáner Lucumí: Titular en la final de la Copa de Bélgica que ganó Genk.

William Tesillo: 82 minutos disputados en la derrota 4-3 de León a manos de Mazatlán.

Johan Mojica: jugó todo el partido en la victoria del Elche 1-0, contra Levante.

Frank Fabra: 90 minutos en la victoria de Boca Juniors 2-0 contra Huracán.

MEDIOCAMPISTAS

Wilmar Barrios: jugó 61 minutos del compromiso que Zenit ganó 6-0 contra Rotor Volgogrado.

Jorman Campuzano: está contagiado con coronavirus.

Mateus Uribe: Moreirense vs. Porto, este lunes, a las 3:15 p.m..

Juan Guillermo Cuadrado: 90 minutos en el empate a un gol de la Juventus contra Florentina.

Jefferson Lerma: Disputó 81 minutos en la derrota del Bournemouth contra Brentford.

Steven Alzate: No jugó en la caída por la mínima diferencia de Brighton contra Sheffield.

Yairo Moreno: 90 minutos en la derrota 4-3 de León a manos de Mazatlán.

“La operación de Falcao García no tuvo ningún problema, se había roto el pómulo y se lo arreglaron”

Edwin Cardona: contagiado con coronavirus.

James Rodríguez: jugó 86 minutos en la victoria del Everton sobre Arsenal.

DELANTEROS

Falcao García: Lesionado.

Duván Zapata: Titular y gol en la victoria de Atalanta contra Bolonia.

Luis Fernando Muriel: Gol y asistencia en el triunfo de Atalanta sobre Bolonia.

Alfredo Morelos: 81 minutos en la derrota por penales 4-2 de Rangers, en la Copa de Escocia.

Luis Javier Suárez: 68 minutos de juego en la derrota del Granada 2-1 contra Sevilla.

Luis Díaz: Moreirense vs. Porto, este lunes, a las 3:15 p.m..