Goles, buenas actuaciones y expulsiones: así les fue a los futbolistas colombianos el fin de semana

Entre sábado y domingo varios futbolistas colombianos se destacaron con sus equipos en el balompié internacional.

Los futbolistas colombianos tuvieron actuaciones de contrastes con sus equipos, el fin de semana.

Un nuevo fin de semana llegó a su fin y estuvo cargado de buen fútbol, y en las principales ligas internacionales los jugadores colombianos siempre son noticia, ya sea por goles, asistencias o buenas jugadas.

Por eso, en GolCaracol.com hacemos un recuento de cómo le fue a los futbolistas de nuestro país entre sábado y domingo. Aunque otros no contaron con buena fortuna y salieron expulsados.

Así le fue a los futbolistas colombianos:

Jhon Jáder Durán: permaneció en el banco de suplentes del Aston Villa, que superó 0-2 al Everton en juego de la fecha número 25 de la Premier League.

Jefferson Lerma: fue titular y marcó el único tanto del Bournemouth, que perdió 1-4 con el Manchester City. El golazo del oriundo de El Cerrito, Valle del Cauca, llegó al minuto 83.

Jefferson Lerma le marcó una anotación al Manchester City con el Bournemouth, en el 1-4 final por Premier League.

Jhon Janer Lucumí – estuvo todo el partido en el triunfo 1-0 del Bologna sobre el Inter de Milán. El partido correspondió a la jornada 24 de la Serie A.

Jeison Murillo: Sampdoria juega este lunes 27 de febrero contra la Lazio, por la Serie A.

Rafael Santos Borré : ingresó al minuto 80, en la derrota 2-1 del Eintracht Frankfurt frente al Leipzig, por la Bundesliga.

Óscar Estupiñán: disputó todo el compromiso con el Hull City frente a Bristol, por la Championship. Su equipo perdió 1-0.

Johan Mojica: Villarreal juega este lunes con el Getafe en la Liga de España.

Miguel Ángel Borja: el delantero cordobés ingresó al minuto 61 en River Plate, que cayó 1-2 con el Arsenal en la liga de Argentina.

Yerry Mina: no jugó en la derrota 0-2 del Everton frente al Aston Villa. Estuvo de suplente.

Luis Sinisterra: el de Santander de Quilichao sigue lesionado y no estuvo en la victoria del Leeds United 1-0 sobre Southampton, por la Premier League.

Mateus Uribe, volante colombiano que milita en el Porto.
MIGUEL RIOPA/AFP

Mateus Uribe: el volante antioqueño no tuvo su mejor presentación con el Porto, que perdió 1-2 frente a Gil Vicente. Mateus cometió un penalti y además se fue expulsado.

Juan Guillermo Cuadrado: Juventus jugará este martes en la Serie A frente a Torino.

Kevin Agudelo: jugó 74 minutos con el Spezia, que igualó 2-2 en condición de visitante frente a Udinese.

Luis Fernando Muriel: ingresó al minuto 69, en la caída 2-0 del Atalanta frente al Milan por la Serie A.

Daniel Muñoz: se reportó con un gol en el triunfo por 3-0 del Genk sobre el Oostende, por la Liga de Bélgica.

Falcao García: el 'Tigre' ingresó al minuto 78 y vio tarjeta amarilla en el 90, en la derrota 1-0 del Rayo Vallecano frente al Cádiz, por la Liga de España.

James Rodríguez: el volante colombiano fue el gran ausente en el Olympiacos por una molestia física en el clásico del fútbol de Grecia frente al Panathinaikos. El partido culminó 0-0.

Harold Preciado celebra su tanto con el Santos Laguna, en México.

Harold Preciado: el delantero se reportó con gol en el triunfo 3-2 del Santos Laguna sobre Puebla, en la Liga de México.

Brayan 'Coco' Perea: se reportó con una diana en el fútbol de Bulgaria con su equipo, el Botev Vratsa que perdió 2-1 en su visita al FC Spartak Varna.

Omar Fernández Frasica: marcó en la derrota del Puebla 3-2 frente al Santos Laguna, en el fútbol mexicano.