Goles colombianos por el mundo: Michael Barrios anotó en el triunfo de Dallas 2-1 contra Colorado

El delantero colombiano, que no convertía desde el pasado 2 de marzo, consiguió el primer tanto para su equipo frente a los 'rápidos' en la liga estadounidense. Así, ya son dos los goles del barranquillero.

Michael Barrios, jugador colombiano del Dallas F.C FOTO: Dustin Bradford/Getty Images

El delantero colombiano, que no convertía desde el pasado 2 de marzo, consiguió el primer tanto para su equipo en la MLS.

Michael Barrios volvió a marcar en Estados Unidos. Este sábado, anotó en el triunfo 2-1 de Dallas sobre Colorado Rapids, después de la habilitación de su compatriota Jesús Ferreira, hijo del futbolista David Ferreira.

Los dos colombianos que fueron titulares con su equipo, participaron del primer gol del encuentro al minuto 35 del primer tiempo.

Vea también: Carlos Queiroz pondrá a prueba a los jugadores de la Liga Águila: anunció microciclo en Bogotá

El atacante 'cafetero', que no marcaba desde el pasado 2 de marzo en el empate 1-1 con New England Revolution, recibió un pase de Ferreira y remató de pierna derecha.

Así, Barrios, de 27 años, llegó a dos goles con su club en la presente temporada. Donde ha disputado cuatro partidos, todos como titular.

Dallas llegó a siete puntos en la Conferencia Oeste, y se ubica en la zona de playoffs. En la próxima jornada visitará al Real Salt Lake.