Goles de calidad y asistencias por doquier: así les fue a los jugadores de Selección Colombia

Este fin de semana nuestro ‘cafeteros’ cumplieron con buenas actuaciones y, lo mejor, es que la gran mayoría siguen con continuidad en sus equipos.

Selección Colombia
Jugadores de la Selección Colombia.

Fue un sábado y domingo interesante para los jugadores base de la Selección Colombia.Gran parte de ellos tuvieron acción y se siguen consolidando en cada uno de sus clubes en el exterior.

De los delanteros, de admirar lo de Falcao García,quien no para de marcar; y por el lado de Luis Fernando Muriel,que hace goles de gran factura y ya es titular con Atalanta.

Así les fue a los jugadores de Selección Colombia el fin de semana

David Ospina: titular en el partido de Nápoles contra Milan, su equipo venció 0-1 y fue protagonista.
Camilo Vargas: disputó todo el partido con el Atlas que viene en alza y venció 1-0 a Puebla.
Álvaro Montero: no jugó en el partido en el que Tolima venció 3-2 a Jaguares, en la Liga colombiana.

Defensas
Santiago Arias: (en recuperación) Bayer Leverkusen 1-2 Arminia.
Daniel Muñoz: estuvo todo el partido con el Genk que cumplió al vencer 2-1 al Anderlecht, en la Liga de Bélgica.
Dávinson Sánchez: cometió penalti en la derrota 2-1 de Tottenham vs. Arsenal, en el clásico londinense. Fue amonestado y jugó todo el partido.
Yerry Mina: todo el partido en el banco de suplentes de Everton, que sorpresivamente cayó 1-2 contra Burnley.
Jeison Murillo: como de costumbre jugó todo el partido, pero fue amonestado con Celta de Vigo que empató 0-0 con Athletic Bilbao.
Jhon Jáner Lucumí: fue expulsado con el Genk, que venció 2-1 a Anderlecht, en Bélgica.
William Tesillo: León vs. Necaxa, lunes 15 de marzo 10:00 p.m., Liga de México.
Johan Mojica: estuvo en la cancha los 90 minutos con Elche, que cayó apretadamente 2-1 contra Real Madrid.
Frank Fabra: fue sustituido al minuto 90 con Boca Juniors, en el 1-1 contra River Plate.

Mediocampistas
Wilmar Barrios: fijo en el mediocampo de Zenit que goleó 4-0 a Ajmat, en la Liga de Rusia.
Jorman Campuzano: disputó todo el encuentro con Boca Juniors, en la igualdad 1-1 frente a River Plate.
Mateus Uribe: 90 minutos más con Porto, que derrotó 2-0 a Pacos de Ferreira.
Juan Guillermo Cuadrado: dio asistencia y militó 83 minutos, en lo que fue victoria 1-3 de Juventus sobre Cagliari.
Jefferson Lerma: jugó todo el partido con el Bournemouth, sin embargo, su club cayó 2-3 con Barnsley.
Steven Alzate: suplente todo el juego en el que su Brighton venció 1-2 a Southampton.
Yairo Moreno: León vs. Necaxa, lunes 15 de marzo 10:00 p.m., Liga de México.
Edwin Cardona: no jugó con Boca Juniors, en el 1-1 contra River Plate. El técnico rival afirmó que quería verlo en cancha como rival.
James Rodríguez: (Lesionado) Everton 1-2 Burnley.

Delanteros
Falcao García: abrió el camino del triunfo 0-3 de Galatasaray contra Kayserispor. Dulce con el gol.
Duván Zapata: ingresó al minuto 66 en lugar de Luis Muriel y dio asistencia con Atalanta 3-1 Spezia.
Luis Fernando Muriel: 66 minutos y un gol de antología con Atalanta en el 3-1 sobre Spezia.
Alfredo Morelos: Rangers jugará la vuelta de octavos de final de la Europa League el jueves 18 de marzo.
Luis Javier Suárez: (lesionado) Granada 1-0 Real Sociedad.
Luis Díaz: jugó 19 minutos con Porto que venció 2-0 a Pacos de Ferreira.