¡Goles y buenas presentaciones! Así les fue a los jugadores de Selección Colombia, el fin de semana

Así les fue a los futbolistas colombianos en el exterior. Muchos de los jugadores que hacen parte de la lista preliminar de Carlos Queiroz, para los partidos preparatorios de noviembre con la Selección Colombia, se destacaron y en el balompié.

Alfredo Morelos, Rafael Santos Borré, Juan Guillermo Cuadrado y Yerry Mina - Fotos: AFP

Muchos de los jugadores que hacen parte de la lista preliminar de Carlos Queiroz, para los partidos preparatorios de noviembre con la Selección Colombia, se destacaron y se reportaron en el balompié internacional.

Los futbolistas colombianos siempre brillan, marcando goles, teniendo rendimientos altos con sus respectivos equipos y sobre todo dejando la bandera de nuestro país en lo más alto.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Este fin de semana Alfredo Morelos, Rafael Santos Borré y Frank Fabra, fueron algunos de los jugadoes ‘cafeteros’ que marcaron goles.

Por otra parte, Juan Guillermo Cuadrado, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Jefferson Lerma, entre otros, tuvieron buenas presentaciones con sus equipos, en el fútbol europeo.

Así les fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

Arqueros

David Ospina: fue suplente en la derrota 2-1 del Nápoles contra la Roma, por la Serie A.

Camilo Vargas: jugó con Atlas y tuvo un error en el gol del triunfo 2-1 de Atlético San Luis.

Aldair Quintana: su equipo, Nacional, está pendiente del sorteo de los cuadrangulares de la Liga Águila II-2019.

Éder Chaux: su equipo, Patriotas, quedó eliminado de la Liga Águila II-2019.

Defensas

Luis Orejuela: expulsado al minuto 64 por una mano dentro del área, en el partido que terminó en empate 1-1 entre Cruzeiro y Bahía.

Stefan Medina: no estuvo convocado para el duelo que Monterrey igualó 1-1 frente a Veracruz, por la Liga MX.

Dávinson Sánchez: titular y los 90 minutos en Tottenham 1-1 Everton, por la Premier League.

Óscar Murillo: disputó todo el partido en el que Pachuca venció 2-1 a Necaxa, por la Liga MX.

Steven Gerrard está asombrado: “Nos estamos quedando sin cosas que decir de Alfredo Morelos”

Yerry Mina: partido destacado del defensor central del Everton, en el duelo que finalizó en empate 1-1 con el Tottenham.

Jhon Lucumí: desde el pitazo inicial y todo el encuentro en la caída 2-1 del Genk a manos del AS Eupen.

Jeison Murillo: juega este lunes en SPAL vs. Sampdoria (2:45 p.m.)- ESPN 3.

Cristian Borja: suplente en Tondela 1-0 Sporting Lisboa, por la Liga de Portugal.

William Tesillo: Disputó los 90 minutos en la igualdad 1-1 de León con Morelia.

Johan Mojica: titular en la lateral izquierda del Girona, en el duelo que se impusieron 3-1 contra Extremadura UD, en la Segunda División de España.

Frank Fabra: figura de Boca Juniors en la goleada 5-1 sobre Arsenal. El lateral marcó dos goles en el partido por la Superliga Argentina.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: titular indiscutible en el Zenit, que empató 1-1 con el CSKA Moscú.

Gustavo Cuellar: jugó todo el partido que su equipo el Al Hilal derrotó 4-1 al Arar, por la Copa del Rey de Campeones.

Jorman Campuzano: no estuvo en Boca Juniors 5-1 Arsenal.

Juan Guillermo Cuadrado: partido destacado como lateral derecho en el clásico turinés que fue 1-0 para la Juventus sobre Torino.

Juan Fernando Quintero: entró al minuto 56 en el triunfo 2-1 de River Plate contra Aldosivi, por la Superliga Argentina.

Luis Suárez, imparable en la segunda de España: anotó doblete en la victoria 3-0 sobre Las Palmas

Jefferson Lerma: pieza clave en la importante victoria 1-0 del Bournemouth contra Manchester United.

Steven Alzate: en el onceno inicialista y todo el partido en el triunfo 2-0 de Brighton frente a Norwich.

James Rodríguez: sigue lesionado y no jugó en Real Madrid 0-0 Real Betis.

Mateus Uribe: entró al minuto 83 en la victoria 1-0 de Porto contra Desportivo Aves.

Yairo Moreno: Disputó los 90 minutos en la igualdad 1-1 de León con Morelia.

Andrés Ibargüen: marcó el gol del América en la derrota 2-1 con Santos Laguna.

Delanteros

Luis Muriel: 78 minutos en la sorpresiva caída 2-0 de Atalanta frente al Cagliari, por la Serie A.

Luis Sinisterra: comenzó como titular y fue sustituido al minuto 81 en la goleada 3-0 del Feyenoord sobre Venlo.

Roger Martínez: puso la asistencia para el gol del América en la caída 2-1 contra Santos Laguna.

Luis Díaz: 56 minutos en el triunfo 1-0 de Porto frente al Desportivo Aves.

Gustavo Alfaro: “Que Frank Fabra esté bien es una buena noticia para Boca Juniors”

Sebastián Villa: disputó 74 minutos en la goleada 5-1 de Boca Juniors sobre Arsenal, por la Superliga Argentina.

Duván Zapata: sigue lesionado y no estuvo en Atalanta 0-2 Cagliari, por la Serie A.

Alfredo Morelos: dos goles y una asistencia en Rangers 3-0 Hearts.

Rafael Santos Borré: con el gol que marcó le dio la victoria 2-1 a River Plate sobre Aldosivi.