Goles y continuidad: así les fue a los futbolistas colombianos este fin de semana en Europa

Un total de 13 tuvieron acción en España, Italia, Turquía y Portugal, ligas de alta competencia en las que varios de nuestros representantes tuvieron buenas presentaciones.

Duván Zapata, Andrés Tello y Luis Fernando Muriel, colombianos destacados en Italia. Foto: AFP

Luego de las destacadas actuaciones de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, con Atalanta, en Italia, GolCaracol.com le presenta el resumen de los jugadores ‘cafeteros’ en el Viejo Continente.

Un ascenso y tiempo en cancha: el resumen de los jugadores colombianos este lunes festivo

Cabe resaltar la pletórica noche que tuvieron Muriel y Zapata con el Atalanta frente a Udinese; cumplieron con ‘la ley del ex’, el atlanticense marcó por duplicado y el vallecaucano anotó uno, para el 2-3 final.

Así les fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

David Ospina: Nápoles vs. SPAL. Fue suplente con su equipo que ganó 3-1.

Santiago Arias: Atlético de Madrid vs. Alavés. No tuvo acción con los ‘colchoneros’ que vencieron 2-1.

Jeison Murillo: Celta de Vigo vs. Barcelona. Estuvo durante 17 minutos con el elenco ‘gallego’ que logró un histórico empate 2-2 con el ‘culé’.

Bernardo Espinosa: Espanyol vs. Real Madrid. Disputó los 90 minutos en la derrota 0-1 frente a los ‘merengues’.

Johan Mojica: Málaga vs. Girona. No hizo parte del partido en el que su club perdió 2-0.

Top cinco: los futbolistas colombianos más goleadores de la temporada 2019/2020

Andrés Tello: Benevento vs. Juve Stabia. ¡Ascendió a la Serie A! y jugó 21 minutos en la victoria 1-0.

Mateus Uribe: Pacos de Ferreira vs. Porto. Estuvo en cancha durante 87 minutos, los ‘dragones’ ganaron 0-1.

Daniel Torres: Real Zaragoza vs. Huesca. Fue titular y jugó 89 minutos. Infortunadamente para él, su equipo perdió 0-1.

James Rodríguez: Espanyol vs. Real Madrid. No ingresó en el partido, fue suplente y los ‘madridistas’ ganaron 0-1.

Luis Díaz: Pacos de Ferreira vs. Porto. Jugó 21 minutos, tuvo una opción de gol. Ganaron 0-1.

Luis Suárez: Real Zaragoza vs. Huesca. Arrancó de titular y estuvo en el terreno de juego 89 minutos; su club cayó 0-1.

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández: Athletic Bilbao vs. Mallorca. Tuvo 68 minutos de juego, pero su equipo perdió 3-1.

Las obras de arte de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata: estos han sido sus mejores goles con Atalanta

Jhon Córdoba: Werder Bremen vs. Colonia. Tuvo una dolencia muscular y no jugo. Le hizo falta a su equipo que perdió 6-1.

Carlos Bacca: Villarreal vs. Valencia. Ingresó al terreno de juego al minuto 89 y ganó el clásico 2 a 0.

Hugo Rodallega: Rizespor vs. Denizlispor. Fue el capitán de su equipo y jugó los 90 minutos en el empate a dos tantos.

Óscar Estupiñán: Rizespor vs. Denizlispor. Aportó el primer tanto de su equipo en la igualdad 2-2.

Duván Zapata Udinese vs. Atalanta. Marcó el camino del triunfo 2-3 contra su anterior equipo. ¡Noche de colombianos en Udine!

Luis Fernando Muriel: Udinese vs. Atalanta. ¡Tuvo una noche de lujo! Anotó doblete en el triunfo 2-3 de los ‘neroazzurros’ contra la ‘baby Juve’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.