Goles y grandes presentaciones: así les fue a los principales futbolistas colombianos en el exterior

James Rodríguez y Luis Fernando Muriel fueron los hombres más destacados con sus respectivas anotaciones y demostrando un muy buen nivel.

La Selección Colombia
Selección Colombia- Foto: Getty Images

Una nueva jornada concluyó en el balompié del exterior y fueron varios futbolistas colombianos que lograron destacarse en sus respectivos equipos.

Los principales fueron James Rodríguez y Luis Muriel, quienes anotaron para Everton y Atalanta, respectivamente. El mediocampista los hizo en la agónica igualdad frente a Manchester United, mientras que el delantero puso el 3-0 frente a Torino; sin embargo, los de Bérgamo se dejaron empatar.

Resultado doloroso para el Porto de Mateus Uribe y Luis Díaz: se dejó empatar 2-2 con Braga

Otro de los que tuvo un buen partido, algo ya habitual en él, fueJuan Guillermo Cuadrado; quien pese a ser suplente, ingresó e inmediatamente Juventus sintió el efecto y terminó venciendo a la Roma.

Así les fue a los futbolistas colombianos en el exterior:

Arqueros

David Ospina: sufrió la derrota 2-1 del Nápoles contra Génova.

Camilo Vargas: hizo presencia en el empate 1-1 entre Atlas y Santos.

Defensas

Daniel Muñoz: jugó los 90 minutos en la derrota del Genk por 2-1 contra Anderlecht.

Dávinson Sánchez: disputó todo el encuentro en la victoria 2-0 del Tottenham sobre West Bromwich.

Yerry Mina: vio desde el banco el empate 3-3 del Everton frente a Manchester United.

Jeison Murillo: Atlético de Madrid vs. Celta de Vigo, lunes 8 de febrero 3:00 p.m., Liga de España. ESPN 2.

Jhon Jáner Lucumí: fue titular en la caída 2-1 del Genk frente a Anderlecht.

William Tesillo: León vs. Guadalajara, lunes 8 de febrero 10:00 p.m., Liga de México.

Johan Mojica: estuvo todo el partido en el empate 2-2 entre Elche y Villarreal.

Mediocampistas

Mateus Uribe: disputó todo el partido durante la igualdad del Porto 2-2 frente a Braga.

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó en la segunda parte durante la victoria de Juventus por 2-0 contra la Roma.

Jefferson Lerma: jugó los 90 minutos en el triunfo 3-2 del Bournemouth sobre Birmigham.

Steven Alzate: vio desde el banco la igualdad 1-1 entre Burnley y Brighton.

Yairo Moreno: León vs. Guadalajara, lunes 8 de febrero 10:00 p.m., Liga de México.

James Rodríguez: convirtió el segundo tanto del Everton en el empate 3-3 frente a Manchester United.

Delanteros

Duván Zapata: ingresó en el minuto 58 en la igualdad 3-3 de Atalanta contra Torino.

Luis Fernando Muriel: convirtió el tercer gol en el empate de Atalanta con Torino.

Alfredo Morelos: no estuvo presente en el empate 1-1 entre Hamilton y Rangers.

Luis Javier Suárez: fue titular en la igualdad 2-2 del Granada frente al Levante.

Luis Díaz: salió reemplazado en el minuto 75 en el empate del Porto 2-2 contra Braga.

Ronald Koeman confiesa el motivo de la suplencia de Lionel Messi: "Era el momento para cambiar"