Goles y ritmo de juego: Así les fue a los futbolistas de Selección Colombia este fin de semana

Entre viernes y domingo, los futbolistas citados a la Selección Colombia tuvieron compromisos con sus equipos alrededor del mundo. Por eso GolCaracol.com, al término del fin de semana le hace un recuento de cómo les fue.

Álvaro Montero, William Tesillo, Luis Muriel y Duván Zapata, protagonistas colombianos. Foto: AFP

Luego de los partidos preparatorios de la ‘tricolor’, en Estados Unidos, los jugadores volvieron a la acción con sus clubes y se dejaron ver de buena manera.

No obstante, y pese a no estar convocados, James Rodríguez y Falcao García, líderes en la plantilla del equipo nacional, tuvieron unas destacadas actuaciones en Real Madrid y Galatasaray, respectivamente.

Arqueros

David Ospina: estuvo en el banco de suplentes todo el partido en la victoria de Nápoles 2-0 sobre Sampdoria

Eder Chaux: fue titular durante los 90 minutos, pero su Patriotas perdió 1-0 con La Equidad.

Aldair Quintana: esperó en la suplencia de Nacional, que cayó 2-3 con Cúcuta.

Álvaro Montero: jugó todo el partido en el que Tolima venció 1-2 a Unión Magdalena, en Santa Marta.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Defensas

Stefan Medina: presente en la línea de tres de zagueros de Monterrey, que cayó 0-2 con Necaxa, en México.

Luis Orejuela: hizo parte del Cruzeiro que cayó 1-0 frente a Palmeiras. Disputó todo el compromiso.

William Tesillo: anotó gol para León que venció 3-1 a Juárez, esto por la Liga de México. También vio tarjeta amarilla.

Yerry Mina: estuvo todo el juego con Everton, que perdió en casa del Bournemouth 3-1.

Dávinson Sánchez: (lesionado) no estuvo en 4-0 de Tottenham sobre Crystal Palace.

Óscar Murillo: dijo presente todo el juego con Pachuca, que empató 2-2 con Santos, en la Liga Mx.

Jhon Lucumí: no tuvo minutos con Genk, que en su visita a Charleroi perdió 2-1.

Cristian Borja: fue titular, pero en el entretiempo fue sustituido en Sporting Lisboa, que empató 1-1 con Boavista.

Mediocampistas

Juan Guillermo Cuadrado: entró al minuto 62, en el empate 0-0 de Juventus contra Fiorentina.

Jorman Campuzano: no estuvo convocado en el juego de Boca Juniors 1-1 contra Estudiantes de La Plata.

Wilmar Barrios: su Zenit derrotó 3-1 a Arsenal Tula y el colombiano estuvo los 90 minutos.

Yairo Moreno: ofició como lateral izquierdo, fue amonestado, pero su León ganó 3-1 a Juárez.

Orlando Berrío: desde el minuto 83 estuvo en cancha para la victoria 1-0 de Flamengo frente a Santos.

Carlos Darwin Quintero no pierde la calidad: dos golazos en la victoria 3 a 1 de Minnesota United

Jefferson Lerma: vio acción con Bournemouth hasta el minuto 77. Su equipo ganó 3-1 a Everton.

Mateus Uribe: 90 minutos en el 2-3 de Porto sobre Portimonense.

James Rodríguez: presente todo el partido y dejando buena imagen en la victoria 3-2 de Real Madrid frente a Levante.

Delanteros

Luis Díaz: fue sustituido al minuto 72 con Porto, club que venció 2-3 a Portimonense.

Duván Zapata: marcó el gol de la victoria 2-1 de Atalanta sobre Génova.

Rafael Santos Borré: dio asistencia en la goleada 4-0 de River Plate a Huracán.

Luis Muriel: abrió el camino del triunfo para Atalanta y de penalti anotó en el triunfo de los de Bérgamo.

Roger Martínez: 64 minutos en cancha con América que empató 1-1 con Pumas, en clásico de Ciudad de México.

Falcao García: se estrenó con gol con Galatasaray, ‘El Tigre’ le dio el triunfo 1-0 a su club contra Kasimpasa.