Granada vs Real Sociedad (2-3) resumen y estadísticas del partido

Los futbolistas colombianos estuvieron en cancha, en la derrota de su equipo, en la sexta fecha de la Liga de España.

Granada vs Real Sociedad
Granada vs Real Sociedad - Foto: AFP

Granada contó con Santiago Arias, Luis Javier Suárez y Carlos Bacca, pero el equipo sigue sin encontrar su buen fútbol y cayó 2-3 con Real Sociedad.

Germán Sánchez y Luis Milla marcaron para el equipo local, mientras que para los visitantes anotaron Mikel Merino y Aritz Elustondo, quien marcó doblete.

Los colombianos Arias y Suárez fueron titulares, mientras que Bacca ingresó en el segundo tiempo y se destacó provocando el penalti de segundo gol del Granada.

Sin embargo, el equipo en el que militan los nuestros no ha estado bien en defensa y en los minutos finales sufrieron un tanto más, con lo que perdieron y eso los lleva a seguir sin conocer la victoria en la actual Liga de España.