Grandes gestos de dolor de James Rodríguez: la dura falta que le cometieron y nos preocupó

La acción, donde el colombiano quedó un largo tiempo en el suelo, se presentó en el duelo, entre Al-Rayyan y Umm Salal.

James Rodríguez, en su partido con el Al Rayyan

James Rodríguez sigue sumando minutos en el fútbol de Catar. Prueba de ello es que este martes empezó como titular en el duelo de su equipo Al-Rayyan contra Umm Salal, por la jornada 12 de la liga de dicho país.

En el primer tiempo, el mediocampista colombiano mostró su clase y calidad, regateando a un rival, para luego sacarse de encima a otro contrario, pero este llegó a la marca con vehemencia y golpeó fuertemente a Rodríguez Rubio en su pierna izquierda.

El cucuteño mostró señas de dolor, pero siguió jugando con normalidad. Cabe resaltar que, incluso, minutos antes ejecutó un tiro libre y asistió a su compañero Ahmed Yasser para el empate parcial 1-1.