Gustavo Cuéllar, Fernando Uribe y Marlos Moreno convocados contra Gremio

Flamengo se enfrentará a Gremio, luego de empatar en el duelo de ida 1-1, por la vuelta de la Copa de Brasil, a las 7:45 p.m., en el estadio Maracaná,

Fernando Uribe durante el partido pasado contra Cruzeiro. AFP.

El 'Fla' buscará seguir por la senda del triunfo, en el estadio Maracaná, y avanzar a las 'semis' de la Copa de Brasil, luego de empatar 1-1 contra el cuadro de Porto Alegre, en el duelo de ida.

Los dirigidos por Maurício Barbieri se enfrentarán al cuadro 'tricolor' por los cuartos de final del certamen local a las 7:45 p.m., con tres embajadores 'cafeteros' convocados para el encuentro clasificatorio.

Vea acá: Con presencia colombiana, regresa la Copa Suramericana con seis partidos

El cuadro carioca viene de vencer 1-0 a Cruzeiro por la Serie A de Brasil, y buscará seguir vivo en las tres competencias que disputa, con una victoria frente al Gremio, conjunto que goleó 4-0 al Vitória, el pasado domingo en condición de local por la liga.

Marlos Moreno fue el único de los colombianos que hizo parte de la nómina rojinegra que disputó minutos la jornada pasada del Brasileirao. Moreno ingresó al minuto 81 por Vitinho. Cuéllar y Uribe no estuvieron presentes en la convocatoria.

Flamengo deberá reponerse de la derrota 0-2 sufrida en casa frente a Cruzeiro por la Copa Libertadores y demostrar por qué es escolta del líder, Sao Paulo, en el campeonato local. Se espera que Cuéllar y Uribe sean inicialistas.