Gustavo Cuéllar terminó expulsado en el empate 2-2 de Flamengo contra América MG

Flamengo empató en condición de visitante frente al América MG 2-2, en un duelo que contó con la participación del colombiano Gustavo Cuéllar, quien resultó expulsado al minuto 62. Fernando Uribe y Marlos Moreno no ingresaron.

286799_Gustavo Cuéllar
Gustavo Cuéllar

El volante colombiano fue el único de los tres embajadores 'cafeteros', que hacen parte del 'fla', que tuvo acción este fin de semana por la fecha 21 del Brasileirao.

Flamengo empató 2-2 frente al América Mineiro en su visita al estadio de la Inpendencia de Belo Horizonte, este domingo, con goles de Everton Ribeiro y Lucas Paquetá, por los rojinegros, e igualó Rafael Moura y Gerson Magrao por los locales.

Vea acá: Con Bernardo Espinosa de titular, Girona cayó goleado 1-4 frente al Real Madrid

De los tres colombianos que se encuentran disponibles en el Flamengo, solo Gustavo Cuéllar tuvo minutos, siendo titular del encuentro. Fernando Uribe y Marlos Moreno estuvieron en el banco de suplentes y no ingresaron al encuentro.

Lastimosamente, el volante de recuperación barranquillero terminó expulsado por una falta en condición de último hombre contra Robinho, atacanta del cuadro verde, en una escapa al minuto 62.

El empate dejó al 'mengao' en la tercera posición con 41 puntos, a cuatro del líder Sao Paulo. El América Mineiro se ubica noveno con 26 unidades.