Harold Preciado llegó a 19 goles en China: marcó en la victoria 3-1 del Shenzhen sobre Dalian

Harold Preciado llegó este domingo a 19 goles en el fútbol de China tras marcar en la victoria 3-1 de su equipo, el Shenzhen, sobre el Dalian, en la fecha 28 de la League One.

290013_Harold Preciado
Harold Preciado, delantero colombiano del Shenzhen, de China. Foto: @haroldpreciado
Harold Preciado

El delantero colombiano anotó el segundo tanto de su equipo, que marcha en la tercera posición de la League One con 47 puntos.

Preciado marcó en el minuto 30 de la primera parte y puso el 2-0 parcial del encuentro.

Vea acá: Alfredo Morelos se reportó con un tanto en la goleada del Rangers 4-1 sobre Hamilton, en Escocia

Antes, el atacante camerunés Frank Ohandza había abierto el marcador a favor del Shenzhen y el propio Ohandza se encargó de sellar la victoria tras anotar en el 45+1. Dong Zhiyuan descontó para el Dlian.

Shenzhen, que marcha en la tercera posición de la League One con 47 puntos, visitará en la próxima jornada al Shanghai Shenxin, por la fecha 29.