Harold Preciado marcó en el triunfo 2-1 del Shenzhen contra Yanbian y llegó a 100 goles en su carrera

Harold Preciado llegó a los 100 goles como profesional, luego de marcar este martes en la victoria 2-1 del Shenzhen contra Yanbian Funde, válido por la fecha 24 de la Segunda División de China.

Harold Preciado, delantero colombiano - TW: @haroldpreciado

El delantero colombiano se reportó al minuto 1 del encuentro y con ese tanto llegó a 16 en la temporada, en los 24 partidos que ha disputado. Además, el oriundo de Tumaco consiguió la cifra de 100 anotaciones como profesional.

Harold Preciado, quien llegó en 2017 al Shenzhen, de la Segunda División del fútbol de China, ha mostrado su aporte goleador y suma 39 goles en territorio asiático.

Este martes, en la fecha 24 de la actual temporada, Preciado se reportó al primer minuto del partido contra Yanbian Funde, encuentro que su equipo terminó ganando 2-1 para seguir en la parte alta de la tabla de posiciones, actualmente ocupan el tercer puesto.

Apuesta en vivo con RUSHBET.CO y no pierdas la oportunidad de ganar en grande con este juego. Apuesta aquí:

Preciado suma 16 gritos de gol en el semestre y con el tanto de este martes llegó a 100 en su carrera como profesional. 39 con el Deportivo Cali, 22 con Jaguares de Córdoba y 39 con su actual club.