Helibelton Palacios jugó 76 minutos en el empate 1-1 de Elche contra Mallorca, por la Liga de España

El defensa colombiano, Helibelton Palacios, hizo parte del once inicial y tuvo una aceptable actuación en la zaga defensiva del conjunto 'franjiverde'. El jugador 'tricolor' fue sustituido por Pere Milla.

Helibelton Palacios, jugador colombiano del Elche

Elchey Real Mallorca han empatado este lunes en el Martínez Valero (1-1) en un encuentro accidentado y polémico, en el que ambos equipos se han repartido goles, puntos y expulsiones.

Helibelton Palacios tuvo un adecuado desempeño a lo largo del encuentro, el jugador nacido en Santander de Quilichao, Cauca, registró 19 pases acertados, es decir tuvo una afectividad del 82.6%. El portal 'Sofascore' le otorgó una clasifación de 6.7/10 .

Ponce adelantó a los ilicitanos, que aún no han ganado en la Liga, en la primera parte; pero en la segunda Muriqi, que había fallado una pena máxima en el primer acto, igualó de penalti. El kosovar y Lucas Boyé fueron expulsados en el segundo periodo.

¿Cómo va el Elche en la Liga de España?

Tras el empate contra el Mallorca el conjunto ‘franjiverde’ está ubicado en la última posición de la Liga de España con únicamente dos unidades.

¿Contra quién jugará su siguiente partido el equipo donde milita Helibelton Palacios?

El Elche, club en el cual juega el lateral colombiano, jugará contra Valencia, en condición de visitante, el próximo sábado 15 de octubre a partir de las 9:15 a.m.(hora colombiana), en un juego válido por la novena jornada de Liga de España.