Goles, asistencias y muchas alegrías: así le fue a los de la Selección Colombia, el fin de semana

Entre viernes y domingo, la mayoría de los jugadores de la ‘tricolor’, se destacaron con sus respectivos clubes, ya sea a nivel nacional o internacional.

Juan Guillermo Cuadrado, en acción de juego.

Los futbolistas colombianos tuvieron un fin de semana más en el que se destacaron en el fútbol internacional, y también pensando en las últimas dos fechas de las Eliminatorias Sudamericanas, con la Selección Colombia.

Por eso, entre viernes y domingo, los jugadores de nuestro país sumaron minutos, algunos dieron asistencias y otros marcaron goles con sus respectivos clubes.

Así le fue a los futbolistas de la Selección Colombia, este fin de semana:

ARQUEROS

• David Ospina: titular en la derrota 0-1 de Nápoles ante Milan.
  • Camilo Vargas: titular en el juego que fue suspendido entre Atlas y Querétaro.
  • Andrés Mosquera Marmolejo: inicialista en la debacle de Medellín 2-0 contra Nacional.

DEFENSAS

• Daniel Muñoz: estuvo todo el partido en el banquillo del 2-2 de Genk contra Cercle.
  • Dávinson Sánchez: Tottenham juega frente a Everton este lunes.
  • Freddy Hinestroza: titular en la victoria de Junior 3-1 frente a Unión Magdalena.
  • Johan Mojica: Fue titular en la derrota de Elche 2-1 con Barcelona.
  • Óscar Murillo: la jornada del fútbol mexicano fue suspendida.
  • Stefan Medina:la jornada del fútbol mexicano fue suspendida.
  • William Tesillo: la jornada del fútbol mexicano fue suspendida.
  • Yerry Mina: está lesionado.

VOLANTES

• Gustavo Cuéllar: Al-Hilal juega el próximo martes contra Al-Ittihad.
  • James Rodríguez: Estuvo presente en la derrota por penales de Al-Rayyan contra Al-Wakrah, en la Copa del Emir.
  • Juan Guillermo Cuadrado: jugó los 90' en la victoria por la mínima diferencia de Juventus sobre Spezia.
  • Víctor Cantillo: disputó unos minutos del partido que Corinthians perdió 1-0 con Sao Paulo.
  • Mateus Uribe: titular y todo el partido en la victoria de Porto 4-2 contra Pacos Ferreira.
  • Steven Alzate: titular en la debacle 2-1 de Brighton contra Newcastle.
  • Wílmar Barrios: Zenit de San Petersburgo juega este lunes, a las 8:00 a.m., contra Ufa.
  • Yáser Asprilla: Envigado se medirá con Águilas Doradas este martes..

DELANTEROS

• Alfredo Morelos: titular en la victoria 1-0 de Rangers contra Aberdeen.
  • Diego Valoyes: no estuvo presente en la derrota 1-0 de Talleres contra Racing.
  • Harold Preciado: la jornada del fútbol mexicano fue suspendida.
  • Luis Díaz: titular en la victoria de Liverpool 1-0 contra West Ham.
  • Miguel Ángel Borja: titular en la victoria de Junior 2-1 contra Unión Magdalena.
  • Radamel Falcao García: no jugó en la derrota de Rayo Vallecano 2-0 contra Cádiz.
  • Rafael Santos Borré: hizo un gol en el triunfo de Eintracht Frankfurt ante Hertha Berlín.
  • Yimmi Chará: hizo un gol en el triunfo de Portland Timbers contra LAFC.
  • Luis Javier Suárez: titular en la derrota 3-1 de Granada contra Valencia.