Hugo Rodallega abrió el marcador en la goleada 3-0 del Trabzonspor sobre Konyaspor

El delantero colombiano Hugo Rodallega marcó, desde el punto penalti, el gol que sirvió para que el Trabzonspor abriera el marcador y goleara 3-0 al Atiker Konyaspor, en la liga de Turquía.

Hugo Rodallega en acción de juego. Foto: @Trabzonspor

El atacante colombiano registra ya siete goles en quince partidos por la liga local y se ha convertido en titular fijo del equipo turco.

Hugo Rodallega, delantero 'cafetero', marcó, desde el punto penalti, el gol que sirvió para que el Trabzonspor abriera el marcador y goleara 3-0 al Atiker Konyaspor, en la liga de Turquía.

Lea acá: Hinchas de River Plate calentaron la ciudad de Madrid con un banderazo previo al duelo contra Boca

En el partido, válido por la fecha 15 del campeonato, el cuadro local igualaba sin goles y se alejaba momentáneamente de los líderes.

Al minuto 76, por la vía de los doce pasos, Rodallega tomó el balón y cruzó el remate para el 1-0 parcial.

El Trabzonspor aprovechó el envión anímico y marcó dos goles en los diez minutos siguientes para asegurar la goleada y los tres puntos.

Con esa victoria, el equipo del colombiano alcanzó el cuarto lugar en la tabla con 25 unidades, a cinco del líder Istanbul Basaksehir.