Hugo Rodallega, entre los goleadores de la Liga turca: anotó en la nueva victoria de Trabzonspor

Tan solo pasaron 20 minutos para que Hugo Rodallega se reportara con un gol, y fue precisamente el empate 1-1, parcial, en un juego en el que el equipo del colombiano triunfó y se aseguró el cuarto lugar de la competición para jugar en la Europa L.

Hugo Rodallega en el momento del gol con Trabzospor. Foto: @Trabzonspor

Este viernes, el delantero colombiano abrió la senda del triunfo de su equipo, que venció 2-3 a Rizespor, por la última fecha de la Liga de Turquía. Con la anotación, el vallecaucano llegó a 15 anotaciones, entrando en el top cinco de máximos cañoneros.

Tan solo pasaron 20 minutos para que Hugo Rodallega se reportara con un gol, este viernes, en el empate parcial 1-1, en un juego en el que el equipo del colombiano triunfó y se aseguró el cuarto lugar de la competición, para jugar en la Europa League 2019/20.

Un total de 16 goles (15 en Liga y uno en competición europea) fueron los que anotó el atacante oriundo de El Carmelo, Valle del Cauca, a lo largo de esta temporada.

Vea acá: Se fue Pablo Armero, pero llegó el argentino Jonathan Gómez al Alagoano, de Brasil

El de este viernes le sirvió para ubicarse en la quinta casilla de máximos anotadores de la Superliga de Turquía, a uno de Burak Yilmas y Papiss Cissé, quienes registraron 16 goles.

En lo concerniente al compromiso de esta última fecha, los demás goles de Trabzonspor llegaron por un tanto en contra de Dario Melnjak (en el que el colombiano tuvo protagonismo) y Abdülkdir Ömur; por parte de Rizespor marcaron Fernando Boldrin y Vedat Muriqi.

Esta fue la jugada del segundo gol de Trabzonspor.