Hugo Rodallega le dio la victoria al Denizlispor: 1-0 contra el líder Alanyaspor, en Turquía

El atacante colombiano le dio la segunda victoria del campeonato local a su equipo que no ha tenido el mejor rendimiento en la presente temporada.

Hugo Rodallega
Hugo Rodallega, delantero del Denizlispor.

Este domingo, Denizlispor recibió la visita del líder de la liga turca Alanyaspor y Hugo Rodallega le dio la victoria a los locales con un gol anotado sobre los nueve minutos del compromiso.

A Jorge Carrascal lo comparan con Juan Fernando Quintero, ante su buen momento en River Plate

Y es que el atacante colombiano no desaprovechó un error en la defensa rival para darle a su equipo la ventaja que mantuvo durante 80 minutos de juego. El exQuindío recogió el rebote dado en el área rival y no dudó en enviar la pelota al fondo de la red.

Esta fue la segunda victoria del conjunto donde milita Rodallega Martínez, que marcha en la casilla 20 de la tabla de posiciones y se encuentra en zona de descenso actualmente.

No olvide que aquí podrá ver todos los goles de la jornada en las distintas ligas del mundo.