Rodallega, unas de cal y otras de arena: dos goles con Trabzonspor y expulsión

Hugo Rodallega, atacante colombiano - FB: Trabzonspor

El delantero colombiano comandó y abrió la senda goleadora de su equipo, con anotaciones al minuto 8 y 18. El partido fue de la cuarta ronda de la Copa de Turquía.

Hugo Rodallega sigue destacándose con su equipo, este miércoles lideró la goleada 0-6 de su equipo contra el Çorum Belediyespor, por la cuarta ronda de la Copa de Turquía. El delantero abrió el marcador al minuto 8 con un gran remate, después de quedar habilitado frente al arquero.

Al 18’ extendió el marcador y un gol a su cuenta personal, cuando recibió un pase que solo tuvo que empujar.

Al minuto 62 del encuentro, Rodallega salió expulsado, con una acción polémica en la que con su cabeza agredió a un jugador rival.

El vallecaucano lleva cinco goles en la temporada, tres en la Liga de Turquía, en la que jugó siete partidos y dos goles en la copa, los que marcó este miércoles en la goleada de su equipo.