Hugo Rodallega se reportó en Turquía: gol en el empate 2-2 entre Denizlispor y Ankaragücü

Hugo Rodallega se reportó en Turquía antes de terminar el año: anotó en Denizlispor 2-2 Ankaragucu. El delantero colombiano anotó uno de los tantos para su equipo, este sábado, aunque no alcanzó para conseguir los tres puntos.

Hugo Rodallega - Foto: @Denizlispor_

El delantero colombiano anotó uno de los tantos para su equipo, este sábado, aunque no alcanzó para conseguir los tres puntos. Óscar Estupiñán ingresó al minuto 74 del partido.

Hugo Rodallega aportó un gol en el empate 2-2 del Denizlispor frente al Ankaragücü, en encuentro disputado este sábado en el estadio Eryaman Stadyumu.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El vallecaucano fue titular y disputó todo el partido y al minuto 45+1, tras un tiro libre, anotó de cabeza para poner el 2-0 parcial, ya que la otra anotación había sido de Mustafa Yumlu.

Sin embargo, el Denizlispor no pudo aguantar el resultado y terminaron igualando con el equipo que oficiaba como local, que marcó gracias a Ezequiel Scarione, quien hizo un doblete.

Con el de este sábado Rodallega llegó a cinco goles en la temporada, anotándole también al Trabzonspor, Yeni Malatyaspor y al Galatasaray.

Por otra parte, el colombiano Óscar Estupiñán comenzó como suplente en el Denizlispor, pero ingresó a la cancha al minuto 74, por Hadi Sacko.

Lo que usted debe saber de la Selección Colombia Sub-23, que participará en el Torneo Preolímpico