Hugo Rodallega y Óscar Estupiñán, titulares en la derrota de Denizlispor 1-0 frente al Sivasspor

Sivasspor se reafirmó como aspirante al título de la Liga de Turquía tras vencer al Denizlispor (1-0), en el encuentro que completó la vigésima séptima jornada, la primera tras el parón por el coronavirus.

Hugo Rodallega fue titular en la liga turca - AFP

Con la derrota, el equipo de los atacantes colombiano terminó en la posición 11 de la tabla a 13 puntos de la clasificación a las competiciones europeas.

El reencuentro con el fútbol recondujo al cuadro de Riza Calimbay, que antes del parón acumulaba dos tropiezos que le apartaron del liderato que ahora mantiene el Trabzonspor empatado con el Basaksehir, con cuatro puntos de ventaja sobre el Sivasspor, tercero.

¡Atención Colombia! El Mundial femenino 2023, tema central del Consejo FIFA el 25 de junio

Una acción al borde del descanso desequilibró el choque disputado en el estadio Yeni 4 Eylul. Una dura entrada al borde del área de Zeki Yavru sobre Ugur Ciftci terminó con la expulsión del visitante y con un golpe franco que terminó en gol.

El brasileño Claudemir ejecutó el disparo que dejó el balón enganchado en la barrera. La pelota llegó a los pies del maliense Mustafa Yatabare que superó el meta y marcó el único tanto del partido.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.