Humberto Osorio, otra vez protagonista en Argentina: anotó en el 2-0 de San Martín sobre Talleres

Humberto Osorio Botello, delantero colombiano de San Martín de San Juan, aportó un tanto este sábado en el triunfo 2-0 de su equipo sobre Talleres, en la Copa de la Superliga.

310570_San Martín de San Juan
Los jugadores de San Martín de San Juan festejan el tanto de Humberto Osorio. Foto: @CASanMartinSJ
San Martín de San Juan

El delantero colombiano llegó este sábado a su tercera anotación con el equipo sanjuanino en lo que va de la presente temporada. Dayro Moreno fue titular con Talleres de Córdoba.

El exMillonarios y Santa Fe abrió el marcador, en el minuto 49, tras intervenir en un remate frontal de su compañero Gustavo Villarruel. Fernando Dening amplió el marcador a favor de los locales.

Así, Osorio Botello, de 30 años, llegó a su tercer gol con los sanjuaninos en la presente temporada. Los otros dos los anotó en la Superliga y la Copa Argentina frente a Independiente y Villa Dálmine, respectivamente.

De otra parte, en Talleres, Dayro Moreno fue titular y dejó la cancha en el minuto 67, para darle paso al uruguayo Junior Arias.

San Martín y Talleres se volverán a enfrentar el próximo sábado 20 de abril, a las 3:45 p.m. (hora colombiana), en la Copa de la Superliga.