Vea el gol de Hugo Rodallega hoy Gençlerbirliği vs Denislizpor, por la Superliga de Turquía

El delantero colombiano marcó un tremendo golazo en la victoria 1-2 de su equipo. El vallecaucano anotó el segundo tanto.

Hugo Rodallega  Denislizpor
Hugo Rodallega con el Denislizpor en la temporada 2020-2021.
Mustafa Ciftci/Anadolu Agency via AFP

Tremendo golazo el que marcó Hugo Rodallega hoy en la liga turca en el partido en el que su equipo, el Denizlispor, venció 1-2 al Gençlerbirliği.

Falcao García, un gol y sacrificado en la derrota 1-2 de Galatasaray sobre Alanyaspor

El defensor serbio Neven Subotic abrió la cuenta para el equipo visitante al minuto 22. Sobre el cierre de la primera parte, Rodallega extendió el marcador con un soberbio disparo de media distancia. El delantero colombiano recibió sobre el centro del campo a fuera del área y desde ahí, desenfundó un potente remate que se colgó en el ángulo de la mano izquierda del portero rival. Al minuto 90, el Gençlerbirliği encontró el descuento por intermedio de Daniel Candeias.

En Millonarios no se confían para enfrentar a Santa Fe, pese a su gran comienzo en la liga femenina

Con este, Hugo Rodallega llegó a su primer tanto en la presente temporada de la Liga Turca, después de haber jugado cinco partidos.