Imparable en la pretemporada: Jorge Carrascal volvió a anotar con River Plate, en partido amistoso

¡Quiere demostrar que está para ser titular! El colombiano aportó en la victoria del 'millonario' sobre The Villages SC.

Jorge Carrascal, en River Plate
Twitter de @RiverPlate

Terminar con las críticas y ganarse la confianza de su entrenador Marcelo Gallardo son, sin lugar a dudas, las objetivos de Jorge Carrascal. Y lo ha demostrado.

El pasado 30 de junio, el colombiano ingresó al minuto 15 del segundo tiempo y marcó un doblete en la goleada 8-0, de River Plate sobre Palm Beach Stars.

Pero no se conformó con ello. Este domingo 4 de julio, Carrascal volvió a reportarse en el marcador, anotando en el triunfo 2-1 de su club contra The Villages SC.

En esta ocasión, Jorge tampoco fue titular. Sin embargo, al minuto 30 del primer tiempo, saltó a la cancha, en reemplazo de Agustín Fontana, y demostró toda su magia.