¡Imparable! Mauro Manotas anotó doblete en el triunfo del Houston Dynamo, sobre Dallas

El delantero colombiano quien juega con ‘la naranja’, anotó su séptimo tanto en esta temporada de la liga estadounidense y se destaca por su gran rendimiento con el equipo.

Mauro Manotas, jugador colombiano del Houston Dynamo FOTO: TW: @HoustonDynamo

Mauro Manotas anotó doblete, este sábado en el triunfo 2-1 de Houston Dynamo sobre Dallas, en una nueva jornada de la MLS de Estados Unidos.

Vea también: Jeison Murillo y un ‘ratico’ de juego, en la derrota 2-0 del Barcelona contra el Celta de Vigo

El jugador atlanticense, no marcaba desde el pasado 28 de abril en el triunfo 2-0 con Columbus Crew.

Manotas cobró un penalti para colocar el 1-0 en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, finalizó un contragolpe que se inició en terreno propio y gracias al pase del jugador Memo Rodríguez, anotaría el segundo.