Impresionante remontada y líderes: Atlético de Madrid se impuso 3-2 contra Eibar

El Atlético de Madrid derrotó al Eibar por 3-2 tras remontar un 0-2 adverso en los primeros 20 minutos con goles de Joao Félix en la primera mitad, Víctor Machín 'Vitolo' y Thomas Partey en la segunda, resultado que le permite ser líder en solitario.

319931_Atlético de Madrid
Atlético de Madrid tras vencer al Eibar. Foto: Denis Doyle
Atlético de Madrid

El equipo 'colchonero', quien mostró su poderío en la segunda mitad, logró dar la vuelta al compromiso disputado en el Wanda Metropolitano, luego de un 2-0 en contra. Santiago Arias estuvo en el banco de suplentes.

El Atlético de Madrid derrotó al Eibar por 3-2 tras remontar un 0-2 adverso en los primeros 20 minutos con goles de Joao Félix en la primera mitad, Víctor Machín 'Vitolo' y Thomas Partey en la segunda, resultado que le permite ser líder en solitario de LaLiga Santander con 9 puntos.

El Eibar se adelantó con dos tantos antes de la media hora en el Wanda Metropolitano, obra por Charles de cabeza a pase del chileno Fabián Orellana y de Anaitz Arbilla de disparo largo, aunque el portugués Joao Félix, a pase de Diego Costa, acortó distancias para el Atlético de Madrid antes de que se cumpliera media hora.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Víctor Machín 'Vitolo' empató el duelo en el 52 a pase del brasileño Renan Lodi. y el ghanés Thomas Partey culminó la remontada con un gol tras una pared dentro del área con Koke Resurrección que supuso el 3-2 definitivo.

Con este resultado, el Atlético es líder en solitario de LaLiga Santander con 9 puntos al ser el único equipo que cuenta por victorias sus tres encuentros, con dos puntos de ventaja sobre el Athletic de Bilbao y el Sevilla, ambos con siete unidades.