¡Increíble! A Jhon Mosquera le anularon mal este golazo que hizo en la Europa League

El partido no contaba con el VAR y ningún árbitro logró ver que el balón traspasó la raya del gol.

Jhon Mosquera, futbolista de Slovan Liberec
Jhon Mosquera fue titular en la Europa League con Slovan Liberec
Slovan Liberec Oficial

Este jueves se enfrentaron el Riteriai, de Lituania, y el Slovan Liberec, de Republica Checa, en la fase de eliminación de la Europa League. En el equipo visitante, fue titular el colombiano Jhon Mosquera, quien estuvo los 90 minutos del compromiso.

Steven Gerrard se rinde ante Alfredo Morelos: “Es un delantero top, es increíble lo que hace”

La polémica de este partido llegaría cuando, a los 21 minutos de juego, al colombiano Jhon Mosquera no le convalidaron un zurdazo que traspaso la red del arco rival. Ningún árbitro se percató de este hecho, que sin duda hubiera sido un golazo, y el partido continuó su curso normal.

Banfield se lamenta por el traspaso sin costo de James Rodríguez al Everton: no verán un peso

Finalmente, el equipo de Republica Checa ganó 1-5 en el partido de ida de la fase de eliminación de la Europa League. El equipo de Jhon Mosquera se clasificó para la siguiente ronda del certamen internacional.