Iván Arboleda fue victima de un ataque desde la tribuna de Rosario Central

Iván Arboleda fue victima de un ataque desde la tribuna de Rosario Central. El arquero colombiano recibió un impacto en su cara con una moneda, que fue la lanzada por un hincha del equipo 'canalla'.

Iván Arboleda en el momento de la agresión

El arquero colombiano, quien milita en Banfield, recibió el impacto de una moneda en su rostro, cuando finalizaba el primer tiempo del partido entre su equipo y los ‘canallas’.

Iván Arboleda fue victima de la intolerancia dentro del campo de juego, en el encuentro válido por la primera fecha de la SuperLiga de Argentina, en el que se enfrentaron Rosario Central, con el colombiano Óscar Cabezas. frente a Banfield.

Vea también: Santiago Arias: "Estoy orgulloso de llegar al Atlético de Madrid"

Antes de finalizar el primer tiempo, cuando el partido iba empatado sin goles, en el estadio Gigante de Arroyito, el arquero colombiano se disponía a sacar desde su arco cuando un hincha del elenco rival le lanzó una moneda.

Arboleda recibió el impacto en la cara y estuvo en el piso durante varios minutos, aunque afortunadamente no fue nada grave.

El partido finalizó 1-0 a favor de Rosario Central con un gol de Matías Caruzzo al minuto 55. El defensor del equipo ‘canalla’ Óscar Cabezas jugó los 90 minutos al igual que el arquero colombiano de Banfield.