Jackson Martínez marcó gol y salió lesionado en la victoria 3-2 del Portimonense

El delantero colombiano Jackson Martínez anotó su segundo gol con el Portimonense, de Portugal, en el triunfo 3-2 frente al Tondela.

Jackson Martínez en la celebración de su gol. Foto: Portimonense.pt

El atacante 'cafetero' debió salir del encuentro al minuto 70 luego de una fuerte barrida que sufrió tres minutos antes en el borde del área.

El delantero colombiano Jackson Martínez anotó su segundo gol, este domingo, con el Portimonense, de Portugal, en el triunfo 3-2 frente al Tondela.

Lea acá: Arjen Robben se despedirá del Bayern Múnich al final de la temporada

En su séptimo partido con el club portugués, el chocoano aprovechó su oportunidad y de zurda infló las redes para darle la ventaja parcial 2-1 a su equipo.

Martínez cruzó su remate al minuto 29 del primer tiempo y dejó sin reacción al portero que vio cómo cayó su valla.

Lastimosamente para el goleador, al minuto 67 intentó desbordar por la banda izquierda, con el juego 3-2, y una barrida de un defensor rival lesionó al colombiano.

Martínez intentó mantenerse en cancha pero tres minutos después pidió al cambio a su entrenador y salió en camilla del encuentro.

Vea acá: DT del Atlético Huila femenino: “Lo que ha hecho Yoreli Rincón por este equipo es insuperable”

El club aún no emite un comunicado oficial del golpe que sufrió 'Chachachá'.

Con esta victoria, el Portimonense alcanzó la onceava posición con 14 puntos.

Jackson, en siete partidos jugados, cinco como titular, registra dos goles en la liga portuguesa con un total de 473 minutos disputados.