Jackson Martínez y Marlos Moreno jugaron en la derrota 1-0 de Portimonense contra Moreirense

Se abrió la cuarta fecha de la Liga de Portugal, con el juego en el que Moreirense venció por la mínima diferencia al Portimonense, equipo en el que juegan los colombianos Jackson Martínez y Marlos Moreno.

Jackson Martínez en partido con Portimonense. Foto: Gualter Fatia Getty Images

Los atacantes nacionales ingresaron para el equipo visitante al segundo tiempo. El tanto de la victoria de los verdiblancos llegó al minuto 7, por obra de Iago Santos.

Se abrió este viernes la cuarta fecha de la Liga de Portugal, con el juego en el que Moreirense venció por la mínima diferencia al Portimonense, equipo en el que juegan los colombianos Jackson Martínez y Marlos Moreno.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El primero de los compatriotas en ingresar al campo de juego fue ‘Chachachá’, quien estuvo todo el segundo tiempo y entró en lugar del defensa Henrique Gelain.

De otra parte, Marlos Moreno tuvo acción durante 29 minutos, al momento de entrar a la cancha por José Cevallos.

Justamente, en la Liga ’lusa’ continuará el protagonismo de los colombianos, este domingo, cuando a las 12:30 p.m., Porto, de Luis Díaz y Mateus Uribe reciba a Vitoria Guimarães.