James aún no supera su mejor inicio de temporada desde que llegó a Europa

Tras su paso por Portugal, Francia, España y Alemania, lo hecho por el colombiano en el Real Madrid, sigue destacándose como su mejor inicio de temporada.

Los 243 minutos que lleva James disputados en la Bundesliga con los dos goles anotados frente al Schalke 04 y el Leipzig, son un buen presagio para lo que se viene de aquí en adelante para el volante cafetero.

Y es que tan solo lo hecho por el cafetero en el Real Madrid supera los números actuales.

En su época como jugador blanco, disputó 432 minutos en las primeras diez jornadas de la Liga, anotando 4 goles. Claro está que en dicha época acababa de salir como el máximo goleador del Mundial de Brasil 2014, chapa que le dio un aval para tener mayor protagonismo en el elenco español.

De igual forma, durante su paso por el Mónaco en 2013, James jugó en 455 minutos y no anotó ningún tanto. Asímismo pasó tres años atrás, cuando su carrera lo llevó al Porto, en Portugal, en donde disputó 27 minutos, tiempo en el cuál no anotó ningún tanto. En ese entonces apenas llegaba al ‘viejo continente’.

Así fue el rendimiento de James durante las primeras 10 fechas con sus equipos:

Porto (2010-2013)

En las primeras 10 fechas jugó en dos oportunidades con los ‘dragones’.

Fecha 8:  Vs. Uniao de Leiria, disputó 21 minutos en donde ganaron 5-1.

Fecha 10: Vs Benfica, jugó 6 minutos en la victoria por 5-0 frente a uno de los tradicionales rivales.

Mónaco (2013-2014)

Fecha 1: Vs. Bordeaux, jugó 72 minutos en la victoria del elenco del principado por 0-2.

Fecha 3: Vs. Toulouse, disputó 31 min en el empate 0-0.

Fecha 5: Vs. Lorient, participó en cancha durante 30 minutos en la victoria de Mónaco 1-0.

Fecha 6 : Vs. PSG, jugó 30 minutos en el empate 1-1.

Fecha 7: Vs. Bastia, disputó todo el partido por primera vez con su equipo, en donde ganaron por 3-0.

Fecha 8: Vs. Stade de Reims participó en el juego en 22 minutos, para el empate final 1-1.

Fecha 9: VS. Saint-Etienne, jugó todo el partido, 2-1 ganaron.

Fecha 10: Vs. FC Sochaux-Montbéliard, disputó todo el partido que quedó 2-2.

Real Madrid (2014-2017)

Fecha 1: Vs. Córdoba jugó 72 minutos en la victoria del equipo balnco por 2-0.

Fecha 2: Vs. Real Sociedad, disputó todo el partido en la victoria por 4-2.

Fecha 4: Vs. La Coruña, marcó gol y jugó todo el compromiso que quedó 2-8 a favor de los blancos.

Fecha 8: Vs. Levante convirtió un tanto en la goleada 0-5. Disputó los 90 minutos.

Fecha 10: Vs. Granada, hizo doblete en el 0-4 en donde celebraron los madridistas.

Bayern Múnich (2017- Actualmente)

Fecha 3: Vs. Hoffenheim, jugó solo 12 minutos en la derrota por 2-0.

Fecha 5: Vs. Shalke, jugó todo el partido y marcó gol en la victoria por 0-3.

Fecha 6: Vs. Wolfsburgo. Disputó cinco minutos en el empate 2-2

Fecha 9: Vs. Hamburgo disputó 46 minutos

Fecha 10: Vs. Leipzig, anotó gol en el juego que terminó 2-0. Disputó los 90 minutos.