James Rodríguez, 65 minutos de mucha participación, en el triunfo 4-0 de Olympiacos sobre Volos NFC

El volante colombiano James Rodríguez fue titular y tuvo una buena presentación, en la victoria de su equipo, este domingo, en la Liga de Grecia.

James Rodríguez, jugador de Olympiacos
James Rodríguez, volante colombiano de Olympiacos
Twitter oficial de Olympiacos

Olympiacos sigue consiguiendo buenos resultados pensando en ‘luchar’ por el título de la Liga de Grecia. Esta vez fue un contundente 4-0 contra el Volos NFC, y en dicho encuentro estuvo el colombiano James Rodríguez como titular.

El volante cucuteño fue titular y en cancha, durante 65 minutos, aportó lo que más sabe: pases, visión de juego, centros precisos y buenos remates de media distancia.

Olympiacos mostró, por su parte, una gran superioridad grupal contra el Volos NFC, elenco que de local no tuvo una buena noche y terminó siendo goleador.

James Rodríguez tuvo la pelota, fue el que llevó el hilo del fútbol ofensivo del cuadro de El Pireo, y con sus buenos pases con zurda generó más de una ocasión de gol para sus compañeros.

Pero el ‘10’ también intentó, probó de media distancia y se acercó mucho al área cuando el Olympiacos decidió atacar por las bandas, a pesar de eso, no tuvo una chance clara de anotar.

Cuando iban 65 minutos del partido, el técnico Míchel González decidió sustituir a James Rodríguez, para darle descanso y no arriesgarlo con un partido que para ese momento iba 3-0 parcialmente, por lo que todo ya estaba definido en el resultado.

Con el buen aporte de James Rodríguez, Olympiacos sigue sumando de a tres puntos y siendo protagonista en el campeonato griego, en el que llevan nueve fechas consecutivas sin conocer la derrota, entre triunfos y empates, algo que los tiene en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Los goles del partido de este domingo, en el 4-0 definitivo contra Volos NFC, en el estadio Panthessaliko, fueron de Pep Biel, Hwang In-beom, Cédric Bakambu y Youssef El-Arabi.

Con el resultado, Olympiacos está en el cuarto lugar, con 35 puntos, a siete unidades del líder que es Panathianikos, pero que tiene un partido menos.

¿Cuáles son las estadísticas de James Rodríguez en el Olympiacos?

El '10' colombiano llegó para esta temporada al equipo griego, procedente del Al-Rayyan, de Qatar. Desde su arribo ha disputado 13 partidos, entre la liga y la copa de Grecia. Se ha reportado con tres goles y tres asistencias.

¿Cuándo es el próximo partido de Olympiacos?

El equipo de El Pireo dirigido por el técnico español Míchel González, se medirá al Atromitos Athinon, el miércoles 11 de enero, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Grecia. El marcador va 4-1 a favor del cuadro en el que milita James Rodríguez.