James Rodríguez anotó gol en su visita a Madrid: minuto a minuto del astro colombiano

James Rodríguez es centro de todas las miradas en el partido de la vuelta de las semifinales de la Champions entre Real Madrid y Bayern Múnich, por su pasado reciente en el equipo que dirige el técnico Zinedine Zidane.

James Rodríguez, jugador colombiano del Bayern Múnich. AFP

Buena presentación del jugador de nuestro país con Bayern Múnich, en la cancha del estadio Santiago Bernabéu. Al minuto 62 anotó al definir bien, dejando sin reacción a Keylor Navas. Fue reemplazado por Javi Martínez.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 83:

Heynckes ordena el cambio: sale James Rodríguez y le da paso a Javi Martínez.

Minuto 74: James Rodríguez llegó con todo al área, pero su remate es interceptado por Varane e igualmente Ramos llegó al cierre.

Minuto 68: James le gana en velocidad por izquierda a Marcelo, se tira en plancha y le pasa bien el balón a Müller, quien no puede clarificar en el área.

Minuto 63: Gol de James Rodríguez, quien define bien de pierna derecha dejando sin reacción a Navas (2-2).

Minuto 59: James imtenta en acertadas acciones por el sector derecho. Bayern llega al área, pero no concreta.

Minuto 56: Nuevo tiro de esquina levantado por James, pero no aparecen los jugadores de Bayern para cabacear.

Minuto 50: James comenzó una jugada que terminó en un buen remate de Alaba, quien vio como Navas le tapó en forma acertada.

Minuto 46: Gol de Benzema, quien repite. (2-1).

PRIMER TIEMPO

Minuto 44:

James Rodríguez abre el balón bien a Kimmich, quien centra y el balón le pega en la mano a Marcelo. Protestas del Bayern Múnich.

Minuto 36: James ayuda a marcar y recupera un balón, sin embargo no logra cambiar bien el balón de frente.

Minuto 33: Increíble opción de gol que falla James Rodríguez, cuando apareció libre en el área chica de Real Madrid.

Minuto 30: Empieza a equivocar el camimo Bayern y aparecen malas entregas. Así, James manda el balón afuera cuando buscaba a Alaba.

Minuto 24: Nuevamente le cometen una falta a James. Ahora es Lucas Vázquez el que derriba al colombiano, en propio campo del Bayern.

Minuto 19: Después de la mitad de la cancha, Benzema le comete falta a James cuando comenzaba a progresar el ataque bávaro.

Minuto 18: James inicia una jugada por izquierda con Ribery, buena pared, y el colombiano lanza un balón que es rechazado de cabeza por Sergio Ramos.

Minuto 13: Tiro de esquina levantado por James Rodríguez, que no termina en ningún riesgo para el local.

Minuto 10: Gol de Real Madrid. Anota Benzema de certero cabezazo (1-1).

Minuto 8: James intenta juntarse por el sector izquierdo con Ribery y en la acción siguiente, trabó un balón a Modric.

Minuto 3: Joshua Kimmich anotó el primer gol del juego, para el Bayern. (0-1).

Minuto 1: Centro de James desde el costado izquierdo, en cobro de falta, y sale Keylor Navas sale a puñetear en forma acertada.

Lea acá:James Rodríguez será titular de Bayern Múnich frente a Real Madrid, en Champions