James Rodríguez hace parte del equipo ideal de la fecha 10 de la Bundesliga

El volante colombiano, quien tuvo una destacada actuación frente a Leipzig al anotar un gol, fue uno de los futbolistas que entró en el selecto once ideal de la Bundesliga, junto a su compañero de equipo Javi Martínez.

James Rodríguez: elogiado en Alemania y extrañado en España | GOL... James marcó su segundo gol en territorio alemán y el primero en el Allianz Arena, estadio del Bayern Múnich. Además, tuvo la oportunidad de jugar los 90 minutos del encuentro que su equipo ganó 2-0 y le otorgó el liderato del torneo.

Al minuto 19 del encuentro, el creativo colombiano recibió un balón al centro, de Arjen Robben, que James remató de primera y logró subir en el marcador al onceno bávaro.

Esta anotación y las constantes acciones ofensivas que generó, le otorgaron el reconocimiento de la hinchada y de la Bundesliga.