James Rodríguez, participativo y con pases precisos en triunfo 1-2 de Everton sobre Crystal Palace

El volante colombiano nuevamente se destacó con el equipo que dirige Carlo Ancelotti este sábado y participó en las jugadas de los dos tantos.

James vs Crystal
James Rodriguez es titular en el partido contra el Crystal Palace.
Getty Images.

Este sábado, sin tener el brillo de las dos primeras fechas de la Premier League, el colombiano James Rodríguez volvió a tener un protagonismo importante en el Everton, que venció 1-2 a Crystal Palace y sigue de esa manera con su racha de resultados positivos en el fútbol de Inglaterra.

El volante estuvo participativo y dio claridad en la zona ofensiva, realizó pases profundos y dijo presente en la jugada previa al gol de Calvert Lewin, quien no para de marcar anotaciones.

Yerry Mina, patada y a la grama en el partido entre Crystal Palace y Everton

James Rodríguez también dejó en evidencia la buena técnica y sensibilidad para los lanzamientos de balón en corto y en largo. Incluso, en el primer tiempo ejecutó un tiro libre de zurda, pero el remate fue de fácil contención para el arquero Guaita.

Cabe señalar que el Crystal Palace no fue un rival fácil para Everton, ya que corrió y generó fútbol ofensivo especialmente en la parte complementaria. Y en esos momentos, Rodríguez Rubio se esforzó para llegar a ayudar en la zona de volantes por derecha a armar la figura táctica ordenada por Ancelotti. El número '19' fue reemplazado al minuto 85 por Iwobi.

Luis Fernando Muriel, gol y figura en triunfo de Atalanta sobre Torino

Al final, Everton confirmó que sus aspiraciones en el fútbol inglés va en serio, acumula 9 puntos de 9 posibles y con el aporte de James Rodríguez, quien fue la contratación más importante del club para la temporada 2021.