James Rodríguez reapareció sin brillo, en la derrota 1-3 de Everton frente a Manchester United

El jugador colombiano, que faltó por lesión contra Newcastle, estuvo este sábado con los 'toffees' y no pesó en el partido de la Premier League.

Everton v Manchester United - Premier League
James Rodríguez, jugador colombiano del Everton. Getty Images
Pool/Getty Images

Con James Rodríguez en la cancha durante 79 minutos, Everton perdió este sábado 1-3, en el estadio Goodison Park, con Manchester United y comenzó a preocupar su rendimiento luego de tres derrotas consecutivas en la Premier League de Inglaterra.

Cabe indicar que los goles de Manchester United fueron obra de Bruno Fernandes, en dos ocasiones, y de Edinson Cavani y el de Everton, que se quedó en 13 puntos, llegó por intermedio de Bernard.

¿Hay brote de coronavirus en el Real Madrid? acá los últimos contagiados

Y en esa nueva salida en el fútbol inglés, James no pesó, ni brilló como lo había hecho en jornadas anteriores. El colombiano ocupó la banda derecha en el esquema ordenado por el técnico Carlo Ancelotti. Y allí, pegado casi que a la línea, James no entró tanto en contacto con el balón, ni generó sus acostumbrados pases filtrados.

Tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra

El número '19' del Everton tampoco pudo rematar con riesgo sobre los predios defendidos por De Gea, arquero del United.

Solamente en el remate del juego, cuando entró Iwobi para reemplazar a Sigurdsson, James Rodríguez tuvo mayor presencia cuando pasó a jugar al lado del brasileño Allan.

Zidane y un mensaje para Isco, que suena para ir al Everton

Sin embargo, esto no alcanzó para que James sobresaliera en la cancha y faltando 10 minutos para el final, el DT Ancelotti ordenó su salida para darle paso a Tosun.

Ahora se espera el llamado del nortesantandereano a la Selección Colombia para los partidos frente a Uruguay y Ecuador, de los próximos
13 y 17 de noviembre, por la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar 2022.